Видеопрезентация "Онэкс"

Об организации

О нас

Ассоциация охранных предприятий ООО «ОНЭКС СПБ» – это команда профессионалов, готовых брать на себя ответственность за Вашу безопасность!

Обеспечение безопасности

«ОНЭКС СПБ» осуществляет полный комплекс мероприятий по обеспечению безопасности. Приоритетным направлением деятельности частного охранного агентства является вооруженное сопровождение грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и всей территории РФ.

Видеонаблюдение

«ОНЭКС СПБ» предоставляет услуги по проектированию, монтажу и эксплуатации систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, осуществляемые высококлассными специалистами нашего охранного предприятия, и различные виды юридических услуг.

новости компании "онэкс"

Новости

Безопасность перевозок. Взгляд грузовладельца.

Безопасность перевозок. Взгляд грузовладельца. 1. Риски грузовладельца Основной риск грузовладельца – хищение груза. Часто это происходит вместе с автотранспортом. По имеющимся данными к владельцам возвращается не более 25-30% от похищенных …

Практический совет по безопасности грузоперевозок

По данным Росстата автотранспорт лидирует по количеству перевезенного груза в сравнении с остальными видами транспорта. В 2015 году было перевезено более 5 миллиардов тонн грузов на 232 млрд. тонно километров. Неудивителен …

Чем грозит не остановка по требованию сотрудника ГИБДД

При написании материала использованы правила ПДД и статьи КоАП РФ, действительные на начало 2017 г. Перед использованием тех или иных пунктов проверяйте, не утратили ли они силу. Рассмотрим следующую ситуацию. …

Безопасность и надежность транспортировки любых грузов

Сохранность перевозимых материалов как для каждого отдельного человека, так и для компании имеет огромное значение, ведь в пути может произойти все, что угодно. Именно поэтому доверять это дело нужно только …

На станции метро «Спартак» в Москве установили 120 камер наблюдения

Станция «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена Москвы оборудована большим количеством современных камер видеонаблюдения. При этом установлена вся система таким образом, чтобы полностью исключить возникновение «слепых зон», обеспечить полноценно наблюдение за всем, …